首页 总会概况 政策法规 管理制度 慈善信息 慈善项目 捐赠救助公示 慈善义工 慈善文化 资料下载
区慈善总会三届九次会长办公会议顺利召开
日期: 2019-08-22 16:37:36 字号:[ ]

    8月22日上午,区慈善总会召开三届九次会长办公会议,区慈善总会会长、副会长、秘书长、副秘书长等人参加会议。

    秘书长徐勇剑通报了区慈善总会2019年上半年工作情况和下半年工作安排、区慈善总会2018年度审计情况报告,并就《村级帮扶慈善基金实施办法》提出完善修改意见。与会同志对上述各项工作作了深入讨论,并提出了意见和建议。

    会长华新民就今年南浔区“低收入群众三年奔小康”专项募捐暨“慈善一日捐”活动工作安排提出三点要求,一要广泛宣传,营造浓厚氛围;二要明确责任,抓好工作落实;三要齐心协力,确保任务完成。对于2019年下半年慈善工作,他提出“四个新”:要以新的要求,依法推进我区慈善事业发展;要以新的方法,有序推进村级帮扶慈善基金规范创建;要以新的措施,扎实推进南浔区“低收入群众三年奔小康”专项募捐暨“慈善一日捐”活动圆满完成;要以新的项目,有力推进慈善救助资助精准扩面。